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miércoles, 18 de marzo de 2009

Tarta mousse de mora



La receta es original de Paca, moras Hizo de ella la maracuyá, yo la que tuneado, se cambiado el maracuyá por Frutas del Bosques y

Ingredientes:

1 / 2 tarrina de queso crema

1 bote de leche condensada (pequeña)

150gr. de zumo concentrado de frutos rojos (pasados por la turmix y despues por el chino)

1 bote de 500 gr. de nata (montada)

12 gr. de gelatina sin sabor u 8 láminas de

PREPARACIÓN:

Batir el queso crema con la leche condensada, agregar el zumo de Furtos rojos, agregar la gelatina, y disuelta previamente MANERA DE envolvente con suavidad y unir con la nata montada previamente

Espejo de Mora:

1 bolsa de zumo concentrado de mora 250gr. (pasadas por la turmix y por el chino)

200gr. de agua

18gr. de gelatina en polvo (casi 2 sobre)

5 cucharadas de azúcar

Calentar el zumo con el azúcar, en el agua fría disolver la gelatina. Poner sobre la mousse que ya Estará cuajada y

De base: Hice la masa de un brazo de gitano

Brazo de gitano:

3 huevos

75 gr.de azúcar

40 gr. de harina de trigo

40 gr. de harina de maíz

Bata las yemas de huevo junto con el azúcar, durante 10 o 15 minutos hasta que doblen su volumen. Agregue las dos con harina tamizadas y bata bien. Bata las claras a punto de nieve e Incorpore a la mezcla. Vierta en el molde y hornee Durante 15minutos a 180 º

Cantidad Con esta, me salio el molde de la foto y dos aros más pequeños

Galletas en blanco y negro

Esta receta es de Mar de KA

Ingredientes:


250 gr de chocolate negro,
55 gr de mantequilla,
100 gr de azúcar,
2 huevos medianos,
210 gr de harina
½ c. café de levadura Royal,
1 pizca de sal,
1 C. café de vainilla en polvo,
vidrio azúcar.
PREPARACIÓN:


Fundir el chocolate al baño maría o bien en el microondas. Añadir la mantequilla. Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono palido. Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla. Tamizar la harina con la levadura y la sal, y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta estén bien unida. Poner en el frigo durante 1 hora. Forma pequeña bolas y pasar por azúcar glasl hasta estén bien cubiertas, ponerlas en la placa del horno algo separadas. Precalentar el horno a 170 º C hornear durante 10 min. hasta que craquean. Deben quedar crujientes por fuera y muy blanditas por dentro.
Enfriar sobre una rejilla.

viernes, 13 de marzo de 2009

Galletas bicolores


Ingredientes:
350 gr. de harina
125 gr. de azúcar glas,
Avainillada 2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
La ralladura de un limón
200 gr. de margarina
2 cucharadas de cacao en polvo
1 clara de huevo para pintar
Preparación:
Unir los ingredientes secos menos el chocolate en polvo, hasta que esten bien mezclados. Agregarle la ralladura de limón y la margarina a temperatura ambiente y amasarla. Partir por la mitad la masa ya una de las partes agregarle el cacao, una vez lista la masa se Coloca en la nevera por 1 hora. Se Forman unas tiras largar con la masa blanca al igual con la masa oscura y se intercalan pegándolas con claras de huevo. Una vez listas las galletas se colocan en una bandeja con papel parafinado y se colocan por 1 / 2 hora en la nevera antes de metros al horno a 200 ° C o 350 ° F por 15 minutos

Salmón a la soja






Ingredientes:

Salmón

1 detomillo / 2 cucharadita

1 / 2 cucharadita de eneldo1 / 2 cucharadita de orégano

1 / 2 cucharadita de perejil

Sal

El zumo de un limón

1 chorito de aceite

Pimienta blanca

de salsa de soja

Preparación:

En un bol se pone todas las hierbas, la sal (un poco), el zumo de limón, el aceite, un poco de pimenta blanca, y la salsa de soja, se liga bien y se deja reposar al menos unas 2 horas.Pasado este tiempo de cuela, se coje el salmón se limpia y bien de pone en una fuente o en un plato de se le echa la salsa anterior se deja macerar Durante 2 horas. Despues se Escurre el salmón y se hace a la plancha yo lo hice 3 minutos por cada cara.Se Puede acompañar de verdruas a la plancha este lo acompañé de esparragos a la plancha y patatas cocidas

Menestra de verduras con carne






Ingredientes:

½ k de carne de ternera
4 alcauciles (alcachofas)
200 gr. de guisantes
200 gr. habas
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 copa de vino blanco
50 gr. de setas o champiñones
½ manojo de espárragos
1 hoja de laurel
Aceite sal y pimienta

Preparación


Se pica la cebolla muy pequeñitas, se pocha en aceite, los ajos enteros Después Cuando esten bien pochados se le echa la carne, se dora, Cuando este dorada se le echa el vino y las verduras cortadas se deja evaporar un poco el vino, se le pone el laurel y se Ubre de agua, se deja cocer hasta que la carne este tierna.




miércoles, 11 de marzo de 2009

Ensalada de arroz





Ingredientes:


Arroz (yo lo hago de bolsita)


1 Zanahoria1 Tomate


1 Pimientos


1 cebolla pequeña o 1 \ 2 cebolla


1 lata de atún (si es pequeña 2)


1 cucharada de maíz


2 pimientos del piquillo


4 o 5 alcachofas pequeñas para decorar(de lata)


Aceite


Sal


Vinagre


Agua

Preparación:

Se cuece el arroz y se deja enfriar, se coge un vaso se le echa sal a gusto de cada uno, y vinagre, el doble de agua, se remueve, mientras se va partiendo todos los ingredientes a cuadritos pequeños, se pone en una fuente o bol grande. Al atún se le quita el aceite, se desmenuza y se echa en el bol, el arroz una vez frió , se aliña con la mezcla de vinagre, se le echa aceite y se deja enfriar en el frigo y listo para comer. Esta receta esta hecha con tres tipos de arroz normal, salvaje y basmati

Galletas de almendras y chocolate


esta es de recetas Abrelatas KN, Tienen un sabor muy bueno y son muy fáciles y de hacer

Ingredientes:

(para unas 20 o 24 galletas)

125 gr de mantequilla

150 gr de azúcar

2 yemas de huevo

225 gr de harina

Para adornar:

almendras

Virutas de chocolate

Las yo he adornado con:

almendras

de virutas de chocolate,

Coco

Corazones de colores

Preparación:

Fundimos la mantequilla. Nosotros empleamos el microondas.Añadimos el azúcar hasta que se mezcle bien con la mantequilla.Añadimos las yemas y volvemos a mezclar.Una vez conseguida una masa homogénea, añadimos la harina.Cuando tengamos la masa preparada la Colocamos en la bandeja del horno. Podemos Utilizar una manga o dictamente una cuchara. Espolvoreamos la masa con las almendras picadas y / o virutas chocolate.Al Durante horno a 180 º C 15 minutos, sacamos y dejamos enfriar y