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martes, 28 de abril de 2009

Estrudel de frutas


This receta sacada de Cuca ESTÁ De su Estrudel de Pera, yo le hecho "Pero Cambios ALGUNOS
Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre
2 peras
1 / 2 de ron VASITO o licor
1 puñado de pasas
1 cucharada de canela
2 rebanadas de pan de molde
3 cucharadas de azúcar50 g de mantequilla
1 huevo
Preparación:
Remojar Con Las pasas en ron y La Mitad de la mantequilla sofreír El Pan cortado en trocitos.Laminar Las peras y mezclar Todos Los ingredientes.Estirar la masa Ella y Sobre el relleno.Doblar poner la masa y cerrarla, HACER UNOS Con cortes y pintar El huevo batido Y El resto de la mantequillaMeter al horno a 180 º aproximadamente hora UNA.
Mis Cambios:
1 plátano
2 o 3 fresas
Una manzana Pequeña
Ademas de las pasas puse nueces en trocitos ANUs. Canela de Cuando estaba Casi frio, lo espolvoree Con Azúcar glas y

viernes, 24 de abril de 2009

Ensalada de espinacas y endivias







Ingredientes:
espinacas
endivias
unas fresas
3 Nueces
Aceite
Vinagre de Módena
Sal

Preparación:
Se cortan las espinacas y las endivias, se trocean las nueces y las fresas, se alina con el vinagre, el aceite y la sal

viernes, 17 de abril de 2009

Queso rulo de cabra con miel de caña




Ingredientes:

1 rodaja de queso rulo de cabra
Miel de Caña

Mini tostadas

Preparación:

Se pone la rodaja del queso en una sartén sin nada, Cuando este dorado se le da la vuelta para que se dore la otra cara, se saca y se pone en el plato donde se Vaya a servir, se le echa la miel Por Encima, se Acompaña de las mini tostadas

miércoles, 15 de abril de 2009

Boquerones adobados





Ingredientes:
Boquerones
Vinagre
Orégano
Ajos
Laurel
Pimentón
Sal
Aceite
Harina

Preparación:
Se abren los boquerones, se le quitan las espinas, se lavan y se reservan. Se pelan los ajos.En un mortero se cortan los ajos se le echa la sal, el orégano, el laurel, el pimentón y partido, se machan muy bien, Cuando está todo bien machacado se le echa el vinagre y un chorro de agua, se Mezcla bien, se les quita el agua que Hallan soltado los boquerones, se van poniendo en una fuente, Después se le echa el adobo del mortero y se deja de un día para otro, Cuando se vayan hacer, se escurren bien, se pasan por harina, se frien en aceite muy caliente.

Cantidades no pongo por que lo hago un ojo, pero para 1 / 2 kilo UTILICE que hice
4o 5 dientes de ajos
un puñado de sal
Otro de orégano
2 hojas de laurel
un puñado de pimentón
de vinagre puse lo que cupo en el mortero que no era muy grande

lunes, 13 de abril de 2009

Quesada a la manera de mi amiga Cuca

Ingredientes:
1 / 2 l. de leche
8 rebanadas de pan de molde
1 / 2 k. de requesón (yo he puesto que mascarpone)
6 huevos
300 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
2 limones Rallados


Preparación:
Poner una calentar la leche con la ralladura de los limones, Cuando empiece un hervir retirarla del fuego y templarla, echar la mantequilla. Quitar las cortezas una las rebanadas, partirlas en trozos y echarlas a la leche para que se empapen. Triturar con la batidora el requesón, el azúcar y los huevos, bien batiéndolo. Añadir la leche con pan y batir todo junto. Poner en un molde con mantequilla Engrasado y hornear 30-40 min. un horno medio (180 º). Sacar y espolvorear con canela y azúcar. Dejar enfriar.

jueves, 2 de abril de 2009

Charlotte de maltesser









INGREDIENTES

Para el bizcocho:


5 huevos
300gr de azúcar
300gr. de harina
½ sobre de levadura
Para el almíbar
100ml de agua
100gr. de azúcar
Un Chorrito de licor


Para el relleno:


1 sobre de crema catalana de royal
Para la trufa:

½ l. de nata para montar
Una pizca de sal
1 tableta de chocolate negro (de postres Nestlé)

Decorar
Bizcochos de soletillas
Maltesser

PREPARACIÓN

El día anterior, hacemos el relleno de trufa, para ello llevamos a ebullición la nata con el chocolate. La guardamos tapada con papel de film  en el frigorífico unas 24 horas

Para el bizcocho:
Batimos los huevos con el azúcar muy bien, añadimos la levadura con la harina tamizadas, los mezclamos todos y vertemos la mezcla en un molde enharinado y engrasado. Metemos en el horno a 180 º durante 30 o 45 minutos dependiendo del horno.

Para el almíbar:
Hervir el agua con el azúcar y el licor Durante unos 5 o 8 minutos
Para el relleno de crema catalana:
Hacer la crema. Siguiendo las instrucciones del paquete, pero con menos  leche de la que pone, para que salga espesita. Dejarla enfriar

Para el relleno de trufa:
Montar las mezcla que hicimos el día anterior, que está en el frigorífico

Montaje:
Cortamos el bizcocho en tres partes
Pintamos la parte de abajo con el almíbar lo rellenamos con la trufa.
Ponemos la segunda parte del bizcocho, la pintamos con el almíbar, le ponemos la crema catalana.
Ponemos la última parte del bizcocho, lo pintamos con el almíbar, lo cubrimos con la trufa restante, los laterales también, ponemos los  bizcocho de soletillas alrededor, cubrimos la parte de arriba con maltesser y los huecos que se veas con fideos de chocolate. Se mete en el frigorífico hasta que servir. Se decora con un lazo.

Nota: Para que los bizcochos de soletillas quedarán bien pegaditos, le puse el aro del molde alrededor, Así lo metí en el frigo. A la hora de poder transportarlo me fue más fácil,