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jueves, 27 de agosto de 2009

Ensaladas de brotes tiernos y canónigos



Ingredientes:

1 de brotes tiernos
1 de Canónigos
1 pera
1 puerro
1 tomate grande
1 trozo de queso blanco
1 zanahoria
6 o 8 nueces
Gusto Jamón cocido o pavo al
Sal de comino
Aceite
Vinagre de modela

Preparación:
Se pela el tomate y la pera, se cortan en trocitos, el puerro en rodajas finas o en julianas, se pela la zanahoria y se sacan lasca con patata pela el, cortamos el queso y el jamón o pavo en trocitas, picamos un poco las Nueces. Cogemos la fuente donde Vayamos a servir la ensalada y ponemos los brotes, y los Canónigos Ingrediente Todos los que hemos cortado, se alina con la sal, el vinagre y el aceite

martes, 11 de agosto de 2009

Carne de melocotón



Esta recetas es de Miren, una forera de KN, ella puso la receta para la Thremomix. Yo la he hecho sin TH , le he puesto la mitad de azúcar blanco y la otra mitad de azúcar moreno
Ingredientes:
500 gr. de melocotones deshuesados y sin piel
1 limón bien pelado y sin pepitas
1 manzana sin pelar y sin pepitas
500 gr. de azúcar
Preparación:
Triturar todo junto durante 30 segundos una velocidades 5-7-9 progresivo, ayudándose con la espátula. Bajar lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 ½ cubilete y el pecado.Verte en los moldes y dejar enfriar y
Forma tradicional (como lo he hecho yo)
Preparación:
Se pone todos los ingredientes menos el azúcar en la turmix, se trituración muy bien, despues lo pase por el pasapurés pero con el disco de agujeritos más grande, lo puse en una olla de fondo grueso y le eche el azúcar moreno mitad y mitad blanco , lo puse a cocer Durante 55 a dejar sen 60 minutos de motor, los puse el los moldes y enfriar lo deje, una vez frió los guardeA mi me gusta mucho el queso fresco con o viejo

miércoles, 5 de agosto de 2009

Rocas de chocolate blanco

Estas las He hecho una Diferentes Las otras





Ingredientes


250gr. de chocolate blanco

1 cucharita de mantequilla

1 puñado de Datiles (sin huesos)

1 puñado de pasas

1 puñado de ciruelas (sin huesos)

1 puñado de guindas (en este caso verde)

1puñados de krispis de chocolate


Preparación:

Se parte de Los Datiles, pasas, ciruelas y guindas Estas muy bien escurridas, en trozos pequeños, se derrite el chocolate con la mantequilla en el microondas una potencia baja, durante 1 minuto, se mueve bien, si no está derretido por completo se pone otro minuto, se le echa los frutos y los cereales, se remueve bien, se coge con una cuchara porciones de la masa y se va poniendo en una bandeja con papel sulfurizado (de horno), se mete en el frigorífico hasta que cuajen

Mini empanadillas de pollo






Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
2 filetes de pollo
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
2 champiñones
1 tomate
1 cebolla
1 dientes de ajo
½ limón
1 pellizco de orégano
1 peñizco de Romero
Perejil picado
Salsa de soja
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación:


Cortar los filetes, en trocitos pequeños, echarlo en un bol con el orégano, el romero el zumo de limón y un poco de sal, y pimienta, dejarlo macera de 1 a 2 horas. Las Partimos cebolla, los pimientos los champiñones en tozos pequeños, vamos pochando las cebolla y pimiento y los ajos Cuando Esté el pochadito echamos los champiñones, lo hacemos un poco y echamos el tomate, que lo habremos pelado y triturado le ponemos un poco de sal y dejamos cocer asta que le tomate pierda toda el agua que suelte: Pasado el tiempo de maceración ponemos un perol con un poco de aceite, escurrimos un poco el pollo y lo doramos, una vez dorado se lo echamos a la mezcla anterior También le echamos un chorrito de las maceración, lo dejamos cocer unos minutos. Cojeemos una placa de horno y vamos poniendo las obleas, le echamos un poco del preparado de pollo y cubrimos con otra oblea, sellamos con un tenedor y pintamos con aceite, Así vamos haciendo todas las obleas, la metemos en el horno precalentado a 200 º Durante 12 minutos.