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jueves, 27 de mayo de 2010

Carne con tomate

Ingredientes:
Tomate frito
1kg de carne de ternera
1 vaso de vino blanco (yo he usado un montilla moriles)
1 cebolla pequeña

Preparación:
Cortamos la carne en trozos, a mí me gustan pequeños. Picamos la cebolla muy menuda, en una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, cuando este muy pochada, echamos la carne salpimentada, dejamos que se dore un poco, echamos el vino y dejamos cocer la carne a fuego lento hasta que este tierna (si hace falta se le pone un poco de agua). Cuando la carne este tierna se le echa el tomate frito y de deja cocer unos 10 minutos.

martes, 11 de mayo de 2010

Boquerones en vinagre


Ingredientes:

vinagre
Anchoas
Sal
Ajos
Perejil
Aceite
Preparación:
Limpiar lo boquerones quitando cabezas y espinas, lavarlas varias veces para quitarles la sangre. Ponerlas en un bol con agua y un puñado de sal, durante 1 o 2 horas. Colocar las anchoas en un recipiente con la piel para abajo, cubrirlas con agua y vinagre a partes iguales, meter en el frigorífico, dejarlas durante de 1 día para otro. Pasado este tiempo se cubren de aceite. Cuando se vayan a consumir se le pone ajo y perejil picado por encima