Ingredientes:
3 huevos
375gr, de harina
200ml. de aceite de girasol
250ml. de leche
4 papelillos de gaseosa (azul y blanco)
250gr. de azúcar
La piel de 1 naranja
La piel de 1 limón
1 cucharada de canela
Preparación:
Se lavan muy bien la naranja y el limón, con un pelapatatas le sacamos la piel sin que tenga nada de blanco.
En la turmix echamos las pieles de las frutas y el azúcar, batimos muy bien. Vamos echando por este orden la leche, el aceite, la canela y por último la harina mezclada con la gaseosa. Se bate hasta que queda bien ligada. Se van echando en las cápsulas de las magdalenas. Se le pone azúcar por encima y se meten en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos hasta que la veamos doraditas
Nota:
Yo a la mitad de las magdalenas le he puesto chocolate de cobertura rallado en vez de azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario