Ingredientes:
vinagre
Anchoas
Sal
Ajos
Perejil
Aceite
Preparación:
Limpiar lo boquerones quitando cabezas y espinas, lavarlas varias veces para quitarles la sangre. Ponerlas en un bol con agua y un puñado de sal, durante 1 o 2 horas. Colocar las anchoas en un recipiente con la piel para abajo, cubrirlas con agua y vinagre a partes iguales, meter en el frigorífico, dejarlas durante de 1 día para otro. Pasado este tiempo se cubren de aceite. Cuando se vayan a consumir se le pone ajo y perejil picado por encima
Limpiar lo boquerones quitando cabezas y espinas, lavarlas varias veces para quitarles la sangre. Ponerlas en un bol con agua y un puñado de sal, durante 1 o 2 horas. Colocar las anchoas en un recipiente con la piel para abajo, cubrirlas con agua y vinagre a partes iguales, meter en el frigorífico, dejarlas durante de 1 día para otro. Pasado este tiempo se cubren de aceite. Cuando se vayan a consumir se le pone ajo y perejil picado por encima
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