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viernes, 22 de abril de 2011
Torrijas
Ingredientes:
Pan de barra o de torrijas (Yo he utilizado una baguette)
Vino Blanco
Leche
Miel
Huevo
Aceite
Agua
Preparación:
Partimos la barra en rodajas de un 1´5 cm. Ponemos una sartén con aceite a calentar. Cogemos una olla, ponemos, una cantidad de miel y un poco menos de agua, la dejamos hervir. Cuando hierva , bajamos el fuego, para mantenerlo caliente, pero si que vuelva ha hervir. Cogemos tres cuencos, en uno ponemos el vino con un poco de agua, en otro la leche y en el otro huevo batido , vamos mojando las rodajas, 1º en el vino, después en la leche y por último la pasamos por huevo batido, freímos en el aceite, hasta que estén doradas. Unas vez fritas las pasamos por el almíbar y la ponemos en la fuente o donde queramos, cuando estén todas hechas, el almíbar que nos ha sobrado se le pone por encima. Ya están lista para comer espero que os guste.
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