Ingredientes:
Arroz (yo lo hago de bolsita)
1 Zanahoria1 Tomate
1 Pimientos
1 cebolla pequeña o 1 \ 2 cebolla
1 lata de atún (si es pequeña 2)
1 cucharada de maíz
2 pimientos del piquillo
4 o 5 alcachofas pequeñas para decorar(de lata)
Aceite
Sal
Vinagre
Agua
Preparación:
Se cuece el arroz y se deja enfriar, se coge un vaso se le echa sal a gusto de cada uno, y vinagre, el doble de agua, se remueve, mientras se va partiendo todos los ingredientes a cuadritos pequeños, se pone en una fuente o bol grande. Al atún se le quita el aceite, se desmenuza y se echa en el bol, el arroz una vez frió , se aliña con la mezcla de vinagre, se le echa aceite y se deja enfriar en el frigo y listo para comer. Esta receta esta hecha con tres tipos de arroz normal, salvaje y basmati
No hay comentarios:
Publicar un comentario