Ingredientes:
Salmón
1 detomillo / 2 cucharadita
1 / 2 cucharadita de eneldo1 / 2 cucharadita de orégano
1 / 2 cucharadita de perejil
Sal
El zumo de un limón
1 chorito de aceite
Pimienta blanca
de salsa de soja
Preparación:
En un bol se pone todas las hierbas, la sal (un poco), el zumo de limón, el aceite, un poco de pimenta blanca, y la salsa de soja, se liga bien y se deja reposar al menos unas 2 horas.Pasado este tiempo de cuela, se coje el salmón se limpia y bien de pone en una fuente o en un plato de se le echa la salsa anterior se deja macerar Durante 2 horas. Despues se Escurre el salmón y se hace a la plancha yo lo hice 3 minutos por cada cara.Se Puede acompañar de verdruas a la plancha este lo acompañé de esparragos a la plancha y patatas cocidas
No hay comentarios:
Publicar un comentario