Ingredientes:
4 caballas
2 o 3 ajos
una cucharadita orégano
Perejil
una cucharadita de pimiento molido
1 o 2 limones
Sal
Aceite
Preparación:
Se sacan los filetes de caballa (a mi m lo hizo El Pescadero), se reserva, Mientras se machacan en el mortero ajos obligaciones pendientes con el orégano, el perejil, la sal, el pimiento molido, Cuando este todo muy bien machacado se le echa El zumo de limón de 1 de 2 o más según como nos guste y un chorro grande de aceite, se liga bien y se le echa Encima de los filetes de caballa, se deja macerar Alrededor de una hora. Se sacan, se ponen en la fuente que va a ir al horno con un poco del caldo de la maceración, se mete al horno precalentado 220 º unos 10 minutos. Se puede compañar de patatas cocidas o o arroz con Calabacines a la Plancha
1 comentario:
Qué rico mariló, te la copio.
Besitos.
Publicar un comentario