Buscar en este blog
miércoles, 9 de diciembre de 2009
Tomate con bacalao
Ingredientes:
1 Kg. de tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
1 o 2 dientes de ajos
½ Kg. de lomos bacalao salado
1 cucharada de azúcar
Aceite
Preparación:
Lo primero de todo es desalar el bacalao, se pone en agua el día anterior cambiándole el agua 2 o 3 veces. Tiene que estar guardado en el frigorífico
Tomate frito: Cortamos las cebolla, pimiento y ajos en trozos pequeños, lo ponemos a pochar en una sartén con aceite, cuando estén pochados le echamos los tomates lavados y cortados en trozos, le ponemos una cucharada de azúcar, lo dejamos cocer hasta que hayan consumidos la mitad del liquido que hayan echado los tomates (esto es más o menos la mitad del contenido), pasamos por el pasapurés y reservamos.
Cogemos el bacalao quitamos el agua, lo podemos hacer de dos maneras una desmigando el bacalao y otra cortándolo en trozos, se coge una sartén con una poco de aceite, se pone el bacalao, se deja cocer hasta que suelte toda el agua, depuse se echa en el tomate y se cuece durante unos minutos para que liguen los sabores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario