Ingredientes:
6 huevos
3 latas pequeñas de atún
mayonesa
kechup
lechuga
pimientos del piquillos
Preparación:
Se cuece los huevos durante 10 desde que empieza a hervir el agua, se sacan y se dejan enfriar, cuando estén frío se pelan, se cortan por la mitad, se le quitan las yemas y se reserva las claras, se le quita el aceite al atún se desmenuza en un bol junto con las yemas, cuando estén se le va añadiendo mayonesa hasta conseguir una masa homófona, se le echa un buen chorro de kechuo, y se vuelve a mezclar. Cogemos las claras y las vamos rellenado con esta masa, reservamos. Cogemos la lechuga limpia y enjuagada y cortamos en juliana, cortamos los pimientos del piquillos en trocitos pequeños, cogemos la fuente donde vayamos a poner los huevos y con la lechuga hacemos una base en cima ponemos los huevos y p`por encima de los huevos ponemos los trocitos de pimientos
Buscar en este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Mariló uno huevos muy ricos
Muy ricos mariló. Veo que aún no has cambiado el blog. Besos.
gracias chicas, Viky, este no es, es el de manualidades, pero ya está solucionado
Publicar un comentario