Buscar en este blog
viernes, 27 de noviembre de 2009
Tagarninas con huevos
Ingredientes:
Tagarninas
2 dientes de ajos
1 cucharadita comino
1 o 2 rebanas de pan
Huevos
1 cucharadita pimentón
Sal
Aceite
Preparación:
Se parten las tagarninas, en trocitos, se enjuagan bien, se reservar, en una olla se pone aceite, se dora los ajos pelados enteros o partido por la mitad, se sacan, se echan en el mortero en el cual habremos puesto una cucharadita de comino molido, en el aceite de los ajos. se frie el pan, mientras se fríe, se machacan los ajos, una vez frito, se echa en el mortero, se le pone un chorrito de agua el justo para ablandarlo un poco, se machacan muy bien , se le echa agua y se reserva, el la olla que tenemos el aceite se echa el pimentón si no hay aceite suficiente se pone un poco más, se refríe el pimentón y se le echa las tagarninas se les da unas vueltas, se le pone el majado de pan, ajos, comino y agua si necesita más se le echa una poco más que los cubras, se deja cocer a fuego medio-bajo hasta que estén tiernos,. Unas vez hechos se les cuaja un huevo por persona bien en la misma olla o en cazuelitas individuales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario