Ingredientes:
Atún
mayonesa
1 huevo cocido
Kechupt
1 lata de piquillo
Preparación:
Se cuece el huevo, se deja enfriar, mientras vamos desmenuzando el atún, cuando el huevo este frió, los partimos por la mitad le quitamos la yema, la machacamos, cogemos la clara, la picamos y se la incorporamos al atún machacado, le echamos también la yema y lo ligamos bien, cogemos una o dos cucharada de mayonesa, se la incorporamos a la mezcla de atún junto con un chorrito de kechupt, los mezclamos todo muy bien, vemos si la mezcla necesita más mayonesa, si es así se le echa una cucharada más, vamos rellenado los pimientos que lo tendremos escurridos, se meten en el frigorífico hasta la hora de servir. Lo presentamos con una cama de lechuga y los pimientos encimas.
Nota: Esta receta la podemos preparar con unas cuantas hora de antelación, así lo pimientos cogerán más sabor del relleno
Atún
mayonesa
1 huevo cocido
Kechupt
1 lata de piquillo
Preparación:
Se cuece el huevo, se deja enfriar, mientras vamos desmenuzando el atún, cuando el huevo este frió, los partimos por la mitad le quitamos la yema, la machacamos, cogemos la clara, la picamos y se la incorporamos al atún machacado, le echamos también la yema y lo ligamos bien, cogemos una o dos cucharada de mayonesa, se la incorporamos a la mezcla de atún junto con un chorrito de kechupt, los mezclamos todo muy bien, vemos si la mezcla necesita más mayonesa, si es así se le echa una cucharada más, vamos rellenado los pimientos que lo tendremos escurridos, se meten en el frigorífico hasta la hora de servir. Lo presentamos con una cama de lechuga y los pimientos encimas.
Nota: Esta receta la podemos preparar con unas cuantas hora de antelación, así lo pimientos cogerán más sabor del relleno
2 comentarios:
Te han quedado muy ricos, y el blog también. Besos.
gGracias preciosa, un besote
Publicar un comentario