Ingredientes:
185 grs mantequilla
137gr. azúcar glas
1 cdita vainilla
188gr.de harina
1 y1/2 cdita de levadura
1 pizca de sal
2 sobres de flanin
100ml. leche liquida
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear, tamizar la harina , la levadura y el flanin, añadir estos ingredientes a la mezcla de mantequilla, alternando con la leche, formamos bolitas y las colocamos en bandeja del horno engrasada o con papel de horno, la metemos en el horno precalentado a 200º por 12 minutos aproximadamente.
Glasa
Ingredientes:
Ingredientes:
1 clara de huevo
250 gramos de azúcar glas
unas gotas de zumo de limón
Preparación:
Batimos la clara hasta que esté blanca, añadimos el azúcar poco a poco, seguimos batiendo. Después el limón. Separamos en cuencos y coloreamos a gusto. Y a decorar como nos guste
Decoración :
glasa
bolitas de varios chocolates
fideos de colores
No hay comentarios:
Publicar un comentario