Buscar en este blog
miércoles, 8 de diciembre de 2010
Lasaña de calabacin
Ingredientes:
1 Calabacín
Carne picada
Tomate frito
Espárragos
Alcachofas (corazones)
Queso en lonchas
Sal
Limón
Aceite
Preparación:
Aliñamos la carne con sal, limón y pimienta. Cortamos los calabacines en lonchas, salamos y reservamos. Cortamos los espárragos y los corazones de alcachofas (las mías eran en conservas). Salteamos la carne en una sartén con un poco de aceite, reservamos, en la misma sartén saltemos los espárragos y después las alcachofas. A la carne le ponemos 2 o3 cucharadas de tomate, mezclamos hacemos lo mismo con las verduras. Pincelamos con aceite una fuente de cristal, vamos poniendo una capa de calabacín, otra de carne picada, otra de queso, otra de calabacín, otra de verdura, otra de queso, así sucesivamente hasta terminar con una capa de calabacín cubrimos con una capa fina de tomate y otra de queso. Metemos en el microondas unos 13 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario