Buscar en este blog
sábado, 17 de octubre de 2009
Filete de pez espada
Ingredientes:
4 filetes de pez de espada
12 patatas pequeñas
3 o 4 dientes de ajos
5 o 6 mayonesa
Perejil
Preparación:
Se lavan las patatas y se ponen cocer Durante una sal con 25 o 30 minutos, se pincha y si se cae es Qué están echas, pelamos los ajo los partimos en OS o tres trozos y lo hemos en el mortero, le ponemos perejil y una pizca de sal, machacamos, cuñado este bien machacado se le echa la mayonesa y se liga bien. Ponemos a calentar la plancha o en una sartén con una gota de aceite, salpimentamos los filetes y los hacemos a la plancha. Los Acompañamos faltes con las papas cocidas y un poco de mayonesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Yo también lo hago así y están muy buenos. Besitos.
y no engordan, un besote Viky
Publicar un comentario