Ingredientes:
1 kg. de ciruelas
1 / 2 Kg. de azúcar
Unas gotas de limón
Una manzana
1 kg. de ciruelas
1 / 2 Kg. de azúcar
Unas gotas de limón
Una manzana
Preparación:
Se las ciruelas pelan, se trocean, se ponen en una olla con el azúcar la manzana entera sin pelar y las gotas de zumo de limón, se deja cocer 25 minutos Durante Más o menos, se saca se pone en botes Esterilizados y se ponen un cocer cubiertos de agua durante 20 minutos, pasado este tiempo se apaga y se deja enfriar Dentro del aguaNota: si se quiere una vez echa se pude triturar, a mí me gustan los trocitos encontrarme, en este caso se parte una triturado de la mermelada
2 comentarios:
Yo este año la he hecho de fresa y melocotón, pero los tarros no me han quedado tan bonitos como a tí, te han quedado muy chulos. Besos.
gracias Viky, los tarros ya sabes unas etiquetas y un trocito de cualquier tela que tengas por casa, un besote
Publicar un comentario