Ingredientes:
1 Kg. de Nísperos (pelado y sin huesos)
1 Kg. de Nísperos (pelado y sin huesos)
½ Kg. de azúcar
Preparación:
Se cortan en Los Nísperos Trocitos pequeños, se echan en una olla, con el azúcar, se cuecen Durante 25 minutos, se puede triturar o dejar en Trocitos, En este caso se triturado un poco lo he ligado con el resto, lo he metido el frasco los Esterilizados Y los que puesto en, hirviéndolos Durante 20 minuto, se dejan enfriar Dentro del agua, se secan y se guardan
Se cortan en Los Nísperos Trocitos pequeños, se echan en una olla, con el azúcar, se cuecen Durante 25 minutos, se puede triturar o dejar en Trocitos, En este caso se triturado un poco lo he ligado con el resto, lo he metido el frasco los Esterilizados Y los que puesto en, hirviéndolos Durante 20 minuto, se dejan enfriar Dentro del agua, se secan y se guardan
No hay comentarios:
Publicar un comentario