Ingredientes:
! 1 / 2 Garbanzos
½ kg. de habichuelas (judías verdes)
Un trozo grande de calabaza
Chorizo
Pimentón
Aceite
Sal
Agua
Preparación:
Se echan los garbanzos en agua el día , se ponen los garbanzos, las habichuelas partidas en trozos anterior y limpias, el chorizo y la calabaza en trozos, una cucharada de pimentón y sal un chorrito de aceite, se cubren de agua y se deja cocer 45 minutos en la olla Express normal, Si se hace en olla tradicional de Dejan hasta que los garbanzos hayan sufrido algún tiernos a fuego medio-bajo
½ kg. de habichuelas (judías verdes)
Un trozo grande de calabaza
Chorizo
Pimentón
Aceite
Sal
Agua
Preparación:
Se echan los garbanzos en agua el día , se ponen los garbanzos, las habichuelas partidas en trozos anterior y limpias, el chorizo y la calabaza en trozos, una cucharada de pimentón y sal un chorrito de aceite, se cubren de agua y se deja cocer 45 minutos en la olla Express normal, Si se hace en olla tradicional de Dejan hasta que los garbanzos hayan sufrido algún tiernos a fuego medio-bajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario