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martes, 24 de mayo de 2011

Pan integral de naranja

Ingredientes:

400 gr. De harina integral
140 gr. De harina de espelta ( puedes ser de fuerza)
1 Sobre de levadura de panadero
1 Cucharaditta de lecitina de soja molida
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de azúcar
2 Cucharadas de aceite suave
1 Naranja
200 ml  De agua

Preparación:

Lavamos muy bien la naranja, la secamos, la  rallamos , reservamos la piel. La naranja la exprimimos. En la cubeta de la panificadora vamos poniendo el agua, el aceite y el zumo de naranja, después incorporamos las harinas mezcladas con la ralladura. Hacemos 4 agujeritos a la harina y ponemos en  uno la sal, en otro el azúcar, en otro la lecitina y en el último la levadura. Ponemos la cubeta en la panificadora, programa expreso. Cuando termine desmoldamos en una rejilla dejamos enfriar y listo para comer

Nota:
 Las medidas de la cucharadita y de la cucharada es la que trae la panificadora, yo utilice unos 111ml de zumo. Es un pan muy rico con un sabor suave a naranja