Ingredientes:
2 paquetes de espinacas o 2 manojosgrandes
2 dientes de ajos
250gr. de garbanzos o 1 bote de garbanzos cocidos
1 cucharadita de comino molido
1 rebanada de pan gorda
1 cucharada de pimiento molido
Aceite
Pimienta
Sal
Preparación:
El día anterior ponemos los garbanzos en remojo, cocemos los garbanzos, una vez cocido lo reservamos, partimos las espinacas un poco (si es de manojos las lavamos muy bien ),después partimos las, se pelan los ajos y se doran en la un perol con aceite, cuando estén dorados se sacan al mortero donde hemos echado el comino, freímos la rodajas de pan. Mientras machacamos los ajos, cuando el pan este frito los echamos en el mortero, lo machacamos con la ayuda de un poco de agua, en el aceite donde hemos freído los ajos y el pan, echamos el pimentón le damos unas vuelta echamos las espinacas y la freímos un poco con el pimentón, echamos los garbanzos cocidos y echamos el majado al que le hemos echado un poco de agua, se le echa más agua a las espinacas, casi que las cubras, sal y pimienta, se deja cocer hasta estén bien hechas
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