Buscar en este blog
miércoles, 22 de julio de 2009
Mermelada de varias frutas
Tenia por el frigorífico, unas cuantas ciruelas, níspero y paraguayos, dando vueltas, así que me dije, voy hacer una mermelada a ver que tal el resultado y nos ha gustado mucho.
Ingredientes:
Nísperos
Paraguayos
Ciruelas
1 / 2 palo de canela
1 / 2 kg. de azúcar
Preparación:
Lo primero que hacemos es esterilizar los botes, se ponen en una olla y se hierven 10 o 15 minutos, lo sacamos y lo dejamos escurrir bien. Pelamos las frutas y las cortamos en trozos pequeños, la ponemos en una olla, le echamos la canela y el azúcar y la cocemos Durante 25 a 30 minutos, Cuando la veamos con la consistencia de mermelada, le quitamos la canela y la echamos en los Botes, lo cerramos bien y lo Ponemos a hervir en una olla con agua, durante 20 minutos, dejamos que se enfríen Dentro del agua, los sacamos, secamos y se guardan en la despensa, lista para usar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario