Buscar en este blog
miércoles, 15 de julio de 2009
Muslo de pollo en bolsa de asar
Ingredientes:
2 muslo contra muslo y
6 patatas pequeñas
4 dientes de ajos
1 limón
un chorro de vino blanco
Romero
orégano
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Se le quita la grasa al pollo (sin la piel), se salpimienta, se pelan las patatas, la lavamos, en un plato le echamos las aceite y sal y las patatas un lo repartimos bien por las patatas, cogemos la bolsa de asar, metemos el pollo y las patatas, le echamos un poco de aceite (si sobra de las patatas ESE), el zumo del limón, el vino blanco, el orégano y el romero (eso al gusto de cada uno) los ajos un poco machacados. Se ata y pone en la placa del horno, se le da unos corte a la bolsa y mete al horno precalentado a 200 º Durante 45 minuto a 1 hora. Se saca de la bolsa y se sirve
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario