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miércoles, 27 de octubre de 2010

Otra rejilla de hojaldre

Esta rejilla esta rellena de confitura de Nöel pincha aquí el sabor que le da de los frutos secos le da un toque especial, le puse azúcar moreno por toda la rejilla de hojaldre y después cuando salio del horno, reduje el almíbar de las cerezas y les di brillo con él. La receta de la rejilla aquí

martes, 26 de octubre de 2010

Mermelada de cerezas


Ingredientes:
1kg. de Cerezas
1/2 kg. de azúcar
Unas gotas de zumo de limón

Preparación:
Se lavan las cerezas y se deshuesan, las partimos por la mitad y las vamos echando en la olla donde vayamos a preparar la mermelada, se coge una parte de las cerezas, la cantidad es la que os parezca mejor y la trituramos, podemos triturarlas todas, pero a mi me gusta encontrare los trocitos de cerezas, le echamos el azúcar y el limón. Dejamos cocer aproximadamente unos 2o 0 30 minutos, hasta que veamos que tenga consistencia de mermelada, tenemos que tener en cuenta cuando enfríe se podrá más espesa

martes, 19 de octubre de 2010

Cruasán y mini chic varios

Ingredientes:

2 Laminas de hojaldre
Mermelada de fresa
Chocolate
Mermelada de melocotón
Azúcar
Coco


Preparación :

Cortamos algunos triángulo y rectángulos, en los triángulos, en la parte más ancha ponemos un trozo de chocolate o mermelada, lo vamos liando hasta la punta, en lo rectángulos ponemos los mismo y los liamos también. Cuando estén todos hechos, a unos los espolvoreamos con azúcar y a otros con el coco rallado. Los metemos en el horno precalentado a 200º hasta que este doraditos

Crema de calabaza





Ingredientes:

1.500 kg Calabaza
1 rama de apio
1 puerro
4 zanahorias
1 chorrito de aceite
Sal


Preparación:

Se pelan las zanahorias y la calabaza, se trocea, pelamos el apio, el puerro, lo ponemos en la olla exprés, le echamos agua, la sal, el aceite tapamos y cuando salga el aire le ponemos la válvula, la cocemos ½ hora. Trituramos todos los ingredientes los pasamos por un chino o colador, probamos por si necesita sal, le damos un hervor y a comer
Nota: a mí me gusta con un poco de yerbabuena picada

Lasaña vegetal en microondas

Tenia por el frigo una berenjena, unos espárragos, unos champiñones, así que me hice una lasaña. Se puede hacer en una fuente grande o como yo la hice en una individual. Me ha gustado mucho. Se puede hacer de cualquier verdura, es rápida de hacer y el resultado muy bueno

Ingredientes:
Berenjena
Queso en loncha
Champiñones
Tomate frito
Espárragos
Aceite,
Sal
Pimienta negra
Cebolla

Preparación:

Pelar la berenjena, cortarla en lonchas, salpimentar, reservar. Picar la cebolla, los champiñones y los espárragos, ponerlos en un bol , echarle 2 0 3 cucharadas de tomate frito. En una fuente de cristal pincelarla con aceite, ponemos una capa de berenjenas, otra de las verduras con el tomate, otra de queso en lonchas, otra de berenjena, otra de verduras, así hasta que se terminar con las verduras, terminamos con una capa de berenjenas y otra de queso. Metemos la lasaña en el microondas por unos 12 minutos a máxima temperatura.