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domingo, 3 de abril de 2011

Bizcocho de mantecados y pasas


Ingredientes:

165 de mantecados o polvorones (los mios traían almendras)
80gr. de azúcar.
30gr de leche.
30gr de aceite de girasol.
1 sobre de levadura.
2 Huevos
Ralladura de limón y naranja.
1cucharada de azúcar avainillado.
1 chupito de krish(cualquier licor).
1 puñado de pasas.
Azúcar glas con canela.

Preparación:
Se ponen las pasas es remojo con el Krish. Se desmenuzan los polvorones si tienes almendras y vienes muy grandes, se parten. Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Cuando estén bien batidos incorporamos la leche, el aceite, las ralladuras y el licor de las pasas que las habremos escurridos. Se le pone el azúcar avainillado , se mezcla. Se le incorpora los mantecados y la levadura, se vuelve a mezclar bien. Por último echamos las pasa que previamente las habremos enharinado . Se mete en el horno precalentado a 180º durante unos 35 0 40 minutos. Se pincha, si el palillo sale seco ya esta hecho. Se deja enfriar, una vez frío se espolvorea con el azúcar glas mezclada con la canela.

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