ESTE ES MI BLOG DE MANUALIDADES

Buscar en este blog

miércoles, 9 de junio de 2010

Bacalao ajoarriero


Esta receta es de Karlos Arguiñano, pero yo la he tuneado en algunas cosas



Ingredientes:

2 cebollas
2 pimiento verde
1 pimiento rojo grande
4 trozo de bacalao
3 dientes de ajos
½ bote salsa de pimientos choricera
1 lata de 1/2 de tomate frito
Aceite
Guindilla (Yo le echo un chorro de Aceite con guindillas)
Agua

Preparación:
Cortamos la cebolla, los pimientos verdes y el rojo en juliana. En una sartén con aceite (yo le pongo mitad normal y la otra mitad de aceite de guindilla), rehogamos la cebolla y los pimientos. Cuando estén un poco rehogados se le echa los ajos cortados en laminas, los dejamos que se poche muy bien. Cuando estén bien pochados le echamos la salsa de pimientos choricero y el tomate. Se deja cocer durante 7 minutos. Mientras vamos quitándoles las espinas y la piel del bacalao, si queremos yo le dejo la piel. Pasado los 7 minutos ponemos el bacalao, si vemos que necesita un poco de liquido se le añade agua o caldo ,lo dejamos cocer unos 10 minutos.

No hay comentarios: