ESTE ES MI BLOG DE MANUALIDADES

Buscar en este blog

viernes, 24 de diciembre de 2010





Ingredientes:

1 Plancha de masa para empanada

1/2 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

1/2 Cebolla mediana

1 Tomate grande

Bonito en tacos

Aceite

Sal

Pimienta

1 Huevo

Preparación:

Hacemos un refrito con los pimientos y la cebolla cortados en julianas, cuando estén bien pochados, le echamos el tomate, que habremos pelado y triturado, lo salpimentamos, lo dejamos cocer unos 10 minutos, reservamos. Escurrimos los tacos de bonitos, partimos la masa de empanda por la mitad ponemos una capa de sofrito, encima vamos poniendo los tacos de bonitos y tapamos con la otra mitad, cerramos o bien con un tenedor o retorciendo los filos, pintamos con huevo batido. Metemos en el horno precalentado a 20º durante unos 20 minutos hasta que este doradita.

Nota: Si se quiere más grande se doblan todas las cantidades, con una masa de empanada sale como una ración para 4 personas.

No hay comentarios: