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miércoles, 15 de abril de 2009

Boquerones adobados





Ingredientes:
Boquerones
Vinagre
Orégano
Ajos
Laurel
Pimentón
Sal
Aceite
Harina

Preparación:
Se abren los boquerones, se le quitan las espinas, se lavan y se reservan. Se pelan los ajos.En un mortero se cortan los ajos se le echa la sal, el orégano, el laurel, el pimentón y partido, se machan muy bien, Cuando está todo bien machacado se le echa el vinagre y un chorro de agua, se Mezcla bien, se les quita el agua que Hallan soltado los boquerones, se van poniendo en una fuente, Después se le echa el adobo del mortero y se deja de un día para otro, Cuando se vayan hacer, se escurren bien, se pasan por harina, se frien en aceite muy caliente.

Cantidades no pongo por que lo hago un ojo, pero para 1 / 2 kilo UTILICE que hice
4o 5 dientes de ajos
un puñado de sal
Otro de orégano
2 hojas de laurel
un puñado de pimentón
de vinagre puse lo que cupo en el mortero que no era muy grande

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