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jueves, 2 de abril de 2009

Charlotte de maltesser









INGREDIENTES

Para el bizcocho:


5 huevos
300gr de azúcar
300gr. de harina
½ sobre de levadura
Para el almíbar
100ml de agua
100gr. de azúcar
Un Chorrito de licor


Para el relleno:


1 sobre de crema catalana de royal
Para la trufa:

½ l. de nata para montar
Una pizca de sal
1 tableta de chocolate negro (de postres Nestlé)

Decorar
Bizcochos de soletillas
Maltesser

PREPARACIÓN

El día anterior, hacemos el relleno de trufa, para ello llevamos a ebullición la nata con el chocolate. La guardamos tapada con papel de film  en el frigorífico unas 24 horas

Para el bizcocho:
Batimos los huevos con el azúcar muy bien, añadimos la levadura con la harina tamizadas, los mezclamos todos y vertemos la mezcla en un molde enharinado y engrasado. Metemos en el horno a 180 º durante 30 o 45 minutos dependiendo del horno.

Para el almíbar:
Hervir el agua con el azúcar y el licor Durante unos 5 o 8 minutos
Para el relleno de crema catalana:
Hacer la crema. Siguiendo las instrucciones del paquete, pero con menos  leche de la que pone, para que salga espesita. Dejarla enfriar

Para el relleno de trufa:
Montar las mezcla que hicimos el día anterior, que está en el frigorífico

Montaje:
Cortamos el bizcocho en tres partes
Pintamos la parte de abajo con el almíbar lo rellenamos con la trufa.
Ponemos la segunda parte del bizcocho, la pintamos con el almíbar, le ponemos la crema catalana.
Ponemos la última parte del bizcocho, lo pintamos con el almíbar, lo cubrimos con la trufa restante, los laterales también, ponemos los  bizcocho de soletillas alrededor, cubrimos la parte de arriba con maltesser y los huecos que se veas con fideos de chocolate. Se mete en el frigorífico hasta que servir. Se decora con un lazo.

Nota: Para que los bizcochos de soletillas quedarán bien pegaditos, le puse el aro del molde alrededor, Así lo metí en el frigo. A la hora de poder transportarlo me fue más fácil,

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