ESTE ES MI BLOG DE MANUALIDADES

Buscar en este blog

miércoles, 18 de marzo de 2009

Tarta mousse de mora



La receta es original de Paca, moras Hizo de ella la maracuyá, yo la que tuneado, se cambiado el maracuyá por Frutas del Bosques y

Ingredientes:

1 / 2 tarrina de queso crema

1 bote de leche condensada (pequeña)

150gr. de zumo concentrado de frutos rojos (pasados por la turmix y despues por el chino)

1 bote de 500 gr. de nata (montada)

12 gr. de gelatina sin sabor u 8 láminas de

PREPARACIÓN:

Batir el queso crema con la leche condensada, agregar el zumo de Furtos rojos, agregar la gelatina, y disuelta previamente MANERA DE envolvente con suavidad y unir con la nata montada previamente

Espejo de Mora:

1 bolsa de zumo concentrado de mora 250gr. (pasadas por la turmix y por el chino)

200gr. de agua

18gr. de gelatina en polvo (casi 2 sobre)

5 cucharadas de azúcar

Calentar el zumo con el azúcar, en el agua fría disolver la gelatina. Poner sobre la mousse que ya Estará cuajada y

De base: Hice la masa de un brazo de gitano

Brazo de gitano:

3 huevos

75 gr.de azúcar

40 gr. de harina de trigo

40 gr. de harina de maíz

Bata las yemas de huevo junto con el azúcar, durante 10 o 15 minutos hasta que doblen su volumen. Agregue las dos con harina tamizadas y bata bien. Bata las claras a punto de nieve e Incorpore a la mezcla. Vierta en el molde y hornee Durante 15minutos a 180 º

Cantidad Con esta, me salio el molde de la foto y dos aros más pequeños

No hay comentarios: