ESTE ES MI BLOG DE MANUALIDADES

Buscar en este blog

miércoles, 11 de marzo de 2009

Ensalada de arroz





Ingredientes:


Arroz (yo lo hago de bolsita)


1 Zanahoria1 Tomate


1 Pimientos


1 cebolla pequeña o 1 \ 2 cebolla


1 lata de atún (si es pequeña 2)


1 cucharada de maíz


2 pimientos del piquillo


4 o 5 alcachofas pequeñas para decorar(de lata)


Aceite


Sal


Vinagre


Agua

Preparación:

Se cuece el arroz y se deja enfriar, se coge un vaso se le echa sal a gusto de cada uno, y vinagre, el doble de agua, se remueve, mientras se va partiendo todos los ingredientes a cuadritos pequeños, se pone en una fuente o bol grande. Al atún se le quita el aceite, se desmenuza y se echa en el bol, el arroz una vez frió , se aliña con la mezcla de vinagre, se le echa aceite y se deja enfriar en el frigo y listo para comer. Esta receta esta hecha con tres tipos de arroz normal, salvaje y basmati

No hay comentarios: