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viernes, 8 de mayo de 2009

Bizcocho amarmolado






Ingredientes:
125 grs. de mantequilla
200grs. de azúcar 3 huevos 1vaso de leche (de los de vino)
250grs. de harina
1 / 2 sobre de levadura
2 cucharadas de cacao en polvo o de chocolate
un pellizco de sal

Preparación:

Se bate el azúcar con la mantequilla en pomada, Cuando este bien Ligada se le echa las yemas de huevos, Después de la Leche, y por último el harina tamizada con la levadura (no se echa un Ingrediente hasta que el otro no este incorporado a la Masa muy bien), Después de le echa las claras montadas a punto de nieve con un pellizco de sal, con movimientos envolventes. Se separar la masa en DOS se le echa una raspadura de limón (yo le eche esencia limón e) ya la otra el cacao y unas gotas de agua de azahar. Se le pone mantequilla al molde y harina, se va echando las masas alternativamente hasta acabar con ellas. Se pone en el horno muy suave Durante 1 hora. Este ha estado 1hora y 10 minutos primero a 180 º Y después de 160 º, si se pone el dorado lo tapais con papel de aluminio

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