ESTE ES MI BLOG DE MANUALIDADES

Buscar en este blog

martes, 5 de mayo de 2009

Rocas de chocolate negro y blanco



esta receta está tuneada de la Pucherito

INGREDIENTES:

Para las chocolate negro:

1 tableta de chocolate negro (250 gramos)

1 puñado de cereales (crispis Blancos)

1 puñado de avellanas

1 puñado de nueces

1 puñado de pasas

1 cucharadita pequeña de mantequilla

Para las de chocolate blanco:

250grs de chocolate blanco

2 puñado de cereales (Chococrispis)

2 puñado de pistachos (pelados)

1 cucharadita pequeña de mantequilla

Preparación:
Se trocea la tableta de chocolate y SE FUNDE, junto con la mantequilla, en el microondas. Este se pone a baja potencia durante 1 minuto, se saca el chocolate y se remueve, se vuelve a poner otro minuto más. Una vez fundido se deja templar y se añaden los frutos secos troceados o enteros y los cereales. Se mezcla bien todos lo ingredientes. Con una cuchara pequeña se hacen montoncitos que vamos colocando en una bandeja con papel de hornear. Se meten en la nevera hasta que endurezcan.

No hay comentarios: