ESTE ES MI BLOG DE MANUALIDADES

Buscar en este blog

martes, 9 de junio de 2009

Endibias con salsa de roquefort, nueces y pasas




Es muy sencilla, pero no deja de estar muy buena y te saca de apuro en un momento, cuando te vienen invitados inesperado
Ingredientes:
endibias
roquefort
Leche
pasas
Nueces
No he Cantidades Depende puesto porque, de la Cantidad de endibias, que se vaya hacer
Preparación:
Se pone el roquefort con un chorro de leche en el microondas, durante 1 / 2 o 1 minuto, se saca y se deshace el roquefort, tiene que quedar una crema ni muy Espesa ni muy clara, si está muy Espesa se le echa un poco de leche, si está muy más clara roquefort, se pica las nueces y las pasas y se echan en el roquefort, una las endibias, se le corta un poco del tronco, se abre Hoja por Hoja, se ponen en una plato, con una Cuchara vas echando un poco de crema por cada hoja y listo para comer

2 comentarios:

Vidifer dijo...

Esta también te la copio.

Paolitar dijo...

Doy fe que eso esta buenisiimo, como todo lo que tu haces