ESTE ES MI BLOG DE MANUALIDADES

Buscar en este blog

martes, 9 de junio de 2009

Palmeritas



Ingredientes:
de masa de hojaldre (esta es de la cocinera)
Azúcar
mermelada de fresa
mermelada de piña
variada de pepitas de chocolate


Preparación:

Se espolvorea la tabla o el mármol de azúcar, se pone las masa Encima, se mueve un poco para que coja el azúcar



Después se rellena con lo que queramos yo en este caso la Rellene de mermeladas y pepitas de chocolate

Se dobla las esquinas, doblar se Siguen doblando hasta que ya no más se PUEDAN

Y Queda ASI

Después de dobla, por una parte Encima de la otra, que da así:

Se cortan en rodajas de un dedo y se ponen en papel para el horno, se puede Aprovechar el mismo que trae la masa de
Se meten en el horno precalentado a 220 º durante 10 o 12 minutos

2 comentarios:

Vidifer dijo...

Yo pensé que sería más difícil hacerlas, a ver si me animo y las hago, te han quedado muy bien. Besitos.

judith dijo...

HOLA!!!

TIENEN UNA PINTA MARAVILLOSA!!!!
UMMMM!!!!!