ESTE ES MI BLOG DE MANUALIDADES

Buscar en este blog

sábado, 17 de octubre de 2009

Pollo a la castellana





Ingredientes:

1 kg. de filetes de pollo
½ kg. de champiñones
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
Sal
Aceite
Pimienta blanca
Maicena

Preparación:
Picamos la cebolla, la Ponemos a pochar en una olla, Cuando este pochada se le echa los filetes salpimentados y se le da vuelta y vuelta, se van poniendo en una plato, Después se le echa los champiñones que habremos lavados y cortados en láminas, se dejan pochar unos 5 minutos, poner un volvemos los filetes, le ponemos el vino, lo dejamos cocer unos minutos y si hace falta los cubrimos de agua, lo dejamos cocer hasta que esten tiernos los filetes y los champiñones, si vemos que esta la la salsa muy clara la podemos espesar con un poco de maicena disuelta en un poco de agua, se deja cocer unos minutos y listo

No hay comentarios: