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jueves, 12 de noviembre de 2009

Croquetas de bacalao

Ingredientes:

250gr. de bacalao
1 / 2 cebolla
1 diente de ajo
Perejil picado
6 cucharadas de harina
Leche
Aceite
Huevo
Pan rallado


Preparación:

Se Pone A desalar el bacalao el día antes cambiándole el agua 2 o 3 veces, se guarda en el frigorífico.
Se saca el bacalao y se desmenuza, se reserva. Se pica la cebolla muy pequeña, se pone un pochar en una sartén con un poco de aceite, Cuando Esté transparente de le echa el ajo picado muy También, se cuece unos minutos, se le echa la harina y la cocemos un poco, se le va echando la leche hasta que veamos una masa un poco Espesa, le echamos el bacalao y el perejil picado, lo mezclamos bien, sacamos la masa de la echamos en una fuente y la tibia este cuando, se pone en el frigorífico hasta que se enfrié del todo y coja consistencia. Sacamos la masa y vamos haciendo las croquetas, la pasamos por huevo, por Después pan rallado y la freímos en aceite no muy caliente ya comer.

2 comentarios:

Vidifer dijo...

Madre mía, desde que no como croquetas de bacalao, me encantan, pero como en casa no gustan, pues no la hago. Besos.

marilo dijo...

Viky, cuando las hago, como salen muchas las congelo rebozadas en hevos y pan rallado,despues solo hay que freirlas