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viernes, 12 de febrero de 2010

Coulant de chocolate blanco con helado de fresa


Coulant

Ingredientes:
80 gr. de chocolate blanco
36 gr. de harina de repostería
50 gr. de azúcar
40 gr. de mantequilla
2 huevo
Preparación
Fundimos el chocolate con la mantequilla. Batimos el huevo, añadimos el azúcar, el harina, por último la mezcla del chocolate y mantequilla fundidos, batimos enérgicamente.Engrasamos y enharinamos los moldes, rellenamos hasta la mitad, e introducimos en el congelador 10 minutos. Precalentamos el horno a 180º, horneamos durante 10-12 minutos. Estará listo cuando la parte central se infle y tenga una fina corteza. Servimos inmediatamente

Helado de fresa

Ingredientes:

½ L. de nata
250gr. de fresas
100gr. de azúcar

Preparación

Batimos las fresa con el azúcar, cuando estén bien batidas le echamos la nata, la batimos unos segundo para que se liguen bien, la echamos en un taper y la metemos en el congelador, cuando hallan pasado 20 minutos lo batimos con un batidor de mano o un tenedor, así vamos batiendo cada 20 minutos hasta que veamos la consistencia de helado, esto se hace para que el helado no se cristalice.

Nota:
La receta de coulant de chocolate blanco es de SandeeA, una forera de MR, ella puso la receta para 2 personas, yo la he hecho para 4, que son las cantidades que he puesto en la receta

4 comentarios:

JANET dijo...

Mmmmmmmmmmm se ve delicioso y claro que guardare la receta para ahora que aga calor porque aqui en monterrey esta haciendo mucho frio pero de todos modos ya se nos antojo solo de ver la foto.

Te mando muchos saludos como ya dije de monterrey nuevo leon hasta pronto

marilo dijo...

gracias,un saludo para ti tambien

Vidifer dijo...

Se ve muy rico y muy fácil. Besos.

marilo dijo...

si que está muy rico, facil tambien es, un besote