ESTE ES MI BLOG DE MANUALIDADES

Buscar en este blog

domingo, 28 de febrero de 2010

Salmón Tierra y Mar


Ingredientes:

Rodajas de salmón
100gr de gambas
1 zanahoria
1 puerro
100gr. de habas
100gr de guisantes
1 vaso de vino blanco
Caldo de pescado
Pimienta
Aceite
Maicena

Preparación:

Se limpia el puerro, la zanahoria, y los espárragos. Se cortan en trocitos, en una olla se rehogan las verduras partidas, cuando están bien pochados, se le echa el vino blanco, cuando empieza a hervir se le echa los guisantes y las habitas baby, se deja cocer unos minutos, se cubre con el caldo, se le pone sal. Cuando estén tiernas se le añade el salmón salpimentado, las gambas peladas y un poco de caldo o agua donde habremos disuelto un poco de maicena, para espesar la salsa. Se deja cocer 5 minutos. Y listo para comer.

Nota:
Los guisantes y las habas nos lo he puesto desde el principio con las demás verduras, porque eran congelados, si fueran frescos se rehogan con el puerro, la zanahoria y los espárragos

No hay comentarios: