ESTE ES MI BLOG DE MANUALIDADES

Buscar en este blog

miércoles, 5 de agosto de 2009

Rocas de chocolate blanco

Estas las He hecho una Diferentes Las otras





Ingredientes


250gr. de chocolate blanco

1 cucharita de mantequilla

1 puñado de Datiles (sin huesos)

1 puñado de pasas

1 puñado de ciruelas (sin huesos)

1 puñado de guindas (en este caso verde)

1puñados de krispis de chocolate


Preparación:

Se parte de Los Datiles, pasas, ciruelas y guindas Estas muy bien escurridas, en trozos pequeños, se derrite el chocolate con la mantequilla en el microondas una potencia baja, durante 1 minuto, se mueve bien, si no está derretido por completo se pone otro minuto, se le echa los frutos y los cereales, se remueve bien, se coge con una cuchara porciones de la masa y se va poniendo en una bandeja con papel sulfurizado (de horno), se mete en el frigorífico hasta que cuajen

No hay comentarios: