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miércoles, 5 de agosto de 2009

Mini empanadillas de pollo






Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
2 filetes de pollo
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
2 champiñones
1 tomate
1 cebolla
1 dientes de ajo
½ limón
1 pellizco de orégano
1 peñizco de Romero
Perejil picado
Salsa de soja
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación:


Cortar los filetes, en trocitos pequeños, echarlo en un bol con el orégano, el romero el zumo de limón y un poco de sal, y pimienta, dejarlo macera de 1 a 2 horas. Las Partimos cebolla, los pimientos los champiñones en tozos pequeños, vamos pochando las cebolla y pimiento y los ajos Cuando Esté el pochadito echamos los champiñones, lo hacemos un poco y echamos el tomate, que lo habremos pelado y triturado le ponemos un poco de sal y dejamos cocer asta que le tomate pierda toda el agua que suelte: Pasado el tiempo de maceración ponemos un perol con un poco de aceite, escurrimos un poco el pollo y lo doramos, una vez dorado se lo echamos a la mezcla anterior También le echamos un chorrito de las maceración, lo dejamos cocer unos minutos. Cojeemos una placa de horno y vamos poniendo las obleas, le echamos un poco del preparado de pollo y cubrimos con otra oblea, sellamos con un tenedor y pintamos con aceite, Así vamos haciendo todas las obleas, la metemos en el horno precalentado a 200 º Durante 12 minutos.



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