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jueves, 18 de junio de 2009
Cazón en amarillo
Esta Son recetas de las que se pasan de madre una hija, la hacia mi abuela, Después mi madre y ahora yo, es muy fácil ya la vez muy rica, mi madre A veces la hacia, Cuando le cobraba pescada frita, Manera una época Aprovechar los restos de
Ingredientes:
1 cebolla
1 kg. de cazón
Azafrán (ellas colorante alimenticio)
1 limón
Aceite
Sal
Pimienta
Agua
Preparación:
Se parte la cebolla bien picadita, se refríe Con un chorro de aceite, vamos Partiendo Mientras el cazón en trozo o si nos gusta más en rodajas, se saca la cebolla pochada Cuando Esté Bien, se Escurre bien de aceite y se echa en el mortero , se maja y muy bien se le echa agua, se reserva, en el aceite de las cebollas se dora el cazón salpimentado, vuelta y vuelta, se le pone el azafrán y la cebolla que está en el mortero, el zumo del limón y se deja cocer unos 10 minutos
Nota: si lo hacéis con la pescada frita, hay que dejarlo solo menos tiempo Necesario Para que se mezclen los sabores
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