Buscar en este blog
miércoles, 24 de junio de 2009
Champiñones a la plancha
Ingredientes:
Champiñones
4 o 5 dientes de ajo
perejil picado
1 limón
Aceite
Sal
Preparación:
Se limpian los champiñones de tierra, se le quita el Cabito y se echan en agua con zumo de limón para que no ennegrezcan.
Se pelan los ajos se cortan en trocitos y se echa en el mortero con sal y perejil picado, se machacan muy bien, Cuando lo tenemos bien machacado le echamos el zumo del limón y el doble y un poco más que el zumo de limón de aceite .
Se escurren los champiñones y se secan bien, se hacen a la plancha con una gota de aceite, Cuando hayan sufrido algún hechos se le pone la salsa Por Encima
Nota: Los Cabitos También yo los hago a la plancha y le echo Encima salsa Como se ve en la foto, pero sino os gustan, lo podéis guardar para otra cosa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario