Ingredientes:
1 paquete de empanadillas
2 pimientos
1 cebolla
1 diente de ajo
1 lata de 1 / 2 kg. de tomate triturado al natural
2 latas de atún al natural
1 lata de pimiento morrón
orégano
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Cortar las cebolla en juliana, ponerla un pochar con un poco de aceite, cortamos los pimientos en julianas y los Ponemos a pochar con la cebolla, el ajo picado Después, picamos el pimiento morrón en juliana También Y este Cuando lo echamos en la olla, todo bien pochado le echamos el tomate, la sal, el orégano, la pimienta y, lo dejamos cocer unos 5 o 10 minutos una vez echo le echamos el atún desmenuzado lo mezclamos bien, con el calor de placa ES SUFICIENTE Para que se mezclen los sabores. Cojemos una papel de horno y ponemos una oblea le echamos un poco de la mezcla anterior y lo tapamos con otra Encima, sellamos con un tenedor los filos de las obleas Alrededor, Así hacemos todas las obleas del paquete, se pinta con un poco de aceite y se meten en el horno a 200 º
12 minutos
Buscar en este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario