Ingredientes:
de masa de hojaldre (esta es de la cocinera)
Azúcar
mermelada de fresa
mermelada de piña
variada de pepitas de chocolate
Preparación:
Se espolvorea la tabla o el mármol de azúcar, se pone las masa Encima, se mueve un poco para que coja el azúcar
Después se rellena con lo que queramos yo en este caso la Rellene de mermeladas y pepitas de chocolate
Se dobla las esquinas, doblar se Siguen doblando hasta que ya no más se PUEDAN
Después de dobla, por una parte Encima de la otra, que da así:
Se cortan en rodajas de un dedo y se ponen en papel para el horno, se puede Aprovechar el mismo que trae la masa de
Se meten en el horno precalentado a 220 º durante 10 o 12 minutos
2 comentarios:
Yo pensé que sería más difícil hacerlas, a ver si me animo y las hago, te han quedado muy bien. Besitos.
HOLA!!!
TIENEN UNA PINTA MARAVILLOSA!!!!
UMMMM!!!!!
Publicar un comentario