Ingredientes:
150g de bizcocho de soletilla
1 vaso de café fuerte
4 yemas de huevo
100gr. de azúcar glas
2 cucharadas de Amaretto (licor de almendra)
500gr.de queso mascarpone
2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
Cubra un molde cuadrado u rectangular con la mitad de los bizcochos de soletilla y pincélelos varias vece café con el. Los bizcochos deben quedar bien impregnado pero no esponjosos. Bata las yemas con el azúcar glas y el licor hasta que blanqueen y agrégueles poco a poco el queso.Extienda una capa de la crema de queso sobre los bizcochos, encima coloque el resto de bizcochos y pincele varias veces con el café.Reparta la crema restante sobre los bizcochos con cafe, espolvoréela con cacao en polvo. Meter en el frigorífico mínimo 3 horas.
Nota:Yo lo hago de un día para el otro, el cacao, se lo pongo unas horas antes de servir
Buscar en este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario