Las que yo he hecho son con las modificaciones de Canelona su blog:
Ingredientes:
150 gr. de zumo de naranja
150 gr. de azúcar en polvo
150 gr. de aceite de oliva virgen extra
1 yema de huevo
1 cucharita de levadura Royal
500 gr. de harina
Preparación:
Rallar la cáscara de una naranja y exprimir aproximadamente dos naranjas hasta conseguir los 150 gr. Mezclar el zumo con el aceite de oliva, la yema de huevo, la cáscara de naranja rallada, el azúcar y la levadura. Añadir la harina, y amasar. Formar una bola, envolverla en papel film, llevarla a la nevera durante media hora. Cuando saquemos la, si queda demasiado blanda, se puede añadir un poquito más de harina. Extender la masa con el rodillo entre dos láminas de film transparente hasta que quede con un espesor de 2-3 mm y con la ayuda de un corta pastas. Disponerlas En una bandeja de horno, cocerlas cerca de 15 minutos en horno a 180 º.
Nota: Yo le añadido que Perlitas de chocolate blanco, con leche y negro, Algunas las galletas que adornado con ellas y otras las metí en la masa, Después las aplaste con el rodillo y las corte con los pasta corta
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