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jueves, 9 de julio de 2009

Tarta de leche merengada



Esta receta es de Auro 44

Ingredientes:

Base:
250gr. Galletas tipo Napolitanas --
70gr Mantequilla sin sal

De Mousse de Leche Merengada:
600gr. Nata montada
5 Claras montadas a de punto nieve
5 hojas de gelatina
380gr. de leche condensada
200 g de leche entera
1 rama canela
Cáscara de 1 limón
Ralladura de 1 limón
Canela molida

Preparación:

Base:
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable Apretando bien en el fondo y Mientras se hace la Mousse de metro en el congelador.

De Mousse de Leche Merengada:
Rehidratar la gelatina en agua fría. En un bol. calentar la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela. Colar y añadir la gelatina y disolver. Verter la leche condensada y mover bien. Dejar entibiar. Montar las claras con 1 pizca de sal (hasta que esten bien montadas), añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida, Mientras se sigue montando. Verter las claras al bol. Con las leches (que Estará templado) y mover con cuidado. Por último Incorporar la nata montada a la mezcla anterior, integrándola con movimientos envolventes para que no se baje. Probar por si le falta canela o azúcar. Verter la mousse sobre la base de metro y al frigorífico Durante 6h como mín.

Nota:
Yo la hice de un día para otro, la Adorne con una casita de esa comprado de Barquilla, bolitas de colores y tocinillo de naranja

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