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sábado, 26 de septiembre de 2009

Tarta Mousse de chocolate blanco y frutas del bosque


Aquí una Porción:
Ingredientes:

Bizcocho:
3 huevos
75 gr.de azúcar
40 gr. de harina de trigo
40 grs. de harina de maíz
1 cucharada de cacao en polvo

Mousse de chocolate blanco y frutas rojos

Nata ½ l
150gr. de azúcar
150gr, de chocolate blanco
6 hojas de gelatina
1 caja de frutos rojos congelados unos 300gr

Almíbar:

50 gr, de azúcar
1 / 2 vaso de agua
Una copita de licor Kirsch

Adornos:

Adornos negro virutas de chocolate blanco y
Perlitas de chocolate negro

Preparación:

Almíbar:
Se poner un hervir el agua, el licor y el azúcar Durante 5 minutos

Bizcocho:
Bata las yemas de huevo junto con el azúcar, durante 10 o 15 minutos hasta que doblen su volumen. Agregue las dos harinas tamizadas y el cacao, bata bien. Bata las claras a punto de nieve e Incorpore a la mezcla. Vierta en el molde, hornee Durante 15minutos a 180 º, se deja enfriar y se emborracha un poco con el almíbar, se reserva.
Mousse:
Licuamos la cajas de frutos rojos, deshacemos el chocolate blanco con un poco de nata, le echamos el licuado de frutos y la gelatina previamente hidratada en un poco de agua, lo dejamos enfriar y montamos la nata montada con el azúcar, Cuando está montada echamos el de chocolate con los frutos rojos lo ligamos suavemente y se lo echamos en la base de bizcocho
Montaje:
cogemos el bizcocho y lo pincelamos almíbar con el, le echamos Encima la guardamos y mousse en el frigorífico hasta que este cuajada. Adornamos con las virutas y las Perlitas de chocolate

Nota:
Yo desmolde el bizcocho, para que se enfriara, lo puse en el plato de presentación y le puse el aro, le eche la espuma, tambien se pude poner otra vez Dentro del mismo molde completo o hacer un aro de acetato

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